Frise
Le frise hanno un aspetto poroso e compatto. Sono dei taralli di grano duro cotto al forno e poi tagliati a metà prima di farli biscottare. La frisa, con il suo sapore unico e genuino, pè una tipicità pugliese ormai famosa anche altrove. La nostra azienda produce frise di grano, al farro e di orzo, utilizzando metodi e ingredienti in grado di assicurare la qualità del prodotto.
Frise classiche
gusti: grano, semola, integrali
Ingredienti: farina di grano duro, acqua, sale, lievito.
Confezione: 1 kg e 500 g.
Frise di orzo
Ingredienti: farina di orzo, farina integrale di grano tenero tipo 00, acqua, sale, lievito
Confezione: 1 kg
Frise speciali
gusti: farro, cereali, avena
Ingredienti: farina di farro, farina 00, acqua, sale, lievito.
Confezione: 400 g
Frise classiche
gusti: grano, semola, integrali
Ingredienti: farina di grano duro, acqua, sale, lievito.
Confezione: 1 kg e 500 g.
Frise di orzo
Ingredienti: farina di orzo, farina integrale di grano tenero tipo 00, acqua, sale, lievito
Confezione: 1 kg
Frise speciali
gusti: farro, cereali, avena
Ingredienti: farina di farro, farina 00, acqua, sale, lievito.
Confezione: 400 g